コメント

2131weda
幼稚園教諭です🌼
同じような質問を保護者の方にされたことがあります♡
子どもって印象的なこと以外は特に覚える必要のないものだと思っているみたいで…🤣
印象的なことを年少さんでおしゃべりできるなら十分だと思います😌💓

⋆͛🦖⋆͛ママ
息子もそうですよ〜🙋♀️
帰る直前の事しか話してくれません笑
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じですよね🤣同じです✨✨
- 3月3日

はじめてのママリ
息子もそんな感じです!
いつもおしゃべりだけど、幼稚園のことは忘れた〜みたいな感じです😂
夫も子供の頃そんな感じだったようで、幼稚園モードと家モードがあるからわけてるだけだよ!と言ってました😳✨
-
はじめてのママリ🔰
おしゃべりなのに、なんで忘れるんだろって感じですよね🤣同じです😊✨✨
- 3月3日

ゆママ
今は年々少で4月から年少の女の子ですが、そんな感じです。
今日は誰と遊んだの?と聞いても無視か、毎日同じ子の名前です笑
間違ってないのですが、その子とだけ遊んでるわけではないそうです。
私は一々話すのが面倒なのかな?と思ってます笑
唯一、本人から話してくれるのは給食いっぱい食べた!のみです笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるですよね😂✨✨もっと色々したでしょって思います🤣❣️
- 3月4日

こっこ
うちの息子もそうです!!
例えば、今日の給食なんだった?って聞いても必ず忘れた!って言われます🤣
今日はお散歩行ったの?→行ったよ〜
くらいは言えたとしても、他に何した?とか聞いても、忘れた〜って言います😓笑
劇で何の役をやるとか、そういった話も一切教えてくれないです💦
〇〇君がイタズラしてた!とかそういった印象に残ってるであろうことは自分から話してきます😂
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね❣️笑
物忘れ激しすぎないか?と思ってましたが安心しました🤣- 3月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます📝❣️
そうなのですね!
物忘れが激しいのかな、、と少し心配してましたが大丈夫そうですね😌安心しました😊