子育て・グッズ 子育てでイライラしています。早く大人になってほしいけど、毎日怒りっぱなしで辛いです。落ち着いてほしいです。 幼稚園から帰ってきちゃあワガママばかりで イライラするし頭痛いし叩いてくるし 怒りながら叫んでくるし。 1人になりたい ほかのお母様方みると大人になって ほしくないって言う方見ますが、 あたしは早く大人になって欲しいって思う。 子育て向いてないんだろうな〜 毎日怒って向こうも怒ってきて 娘のこと嫌いじゃないけど 毎日こうじゃまぢイライラする。 早く落ち着いてくれないかな 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 子育て 幼稚園 ゆれいお(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです。笑 自分更年期かな?ってレベルでイライラしてるので1人で無になりたいです。笑 3月3日 ゆれいお コメントありがとうございます! わかります! 更年期なのかって私も思ったこと めちゃあります笑 イライラしないようにサプリ飲んでますもん笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆれいお
コメントありがとうございます!
わかります!
更年期なのかって私も思ったこと
めちゃあります笑
イライラしないようにサプリ飲んでますもん笑