もな💅🏻
大体2週間でドゥーテストで薄らでるかなってイメージです!
3週間たっても陰性なら、確定ですね。

あこ
二人目のとき性行為というか、高温期12日目か13日目でドゥーテストでくっきり出ました。
前回周期3人目かな?ってときに高温期11日目と13日目に真っ白で生理きました。
でも個人差もあるだろうし、もう少し待ってみてもいいかもしれませんね😄
もな💅🏻
大体2週間でドゥーテストで薄らでるかなってイメージです!
3週間たっても陰性なら、確定ですね。
あこ
二人目のとき性行為というか、高温期12日目か13日目でドゥーテストでくっきり出ました。
前回周期3人目かな?ってときに高温期11日目と13日目に真っ白で生理きました。
でも個人差もあるだろうし、もう少し待ってみてもいいかもしれませんね😄
「妊娠・出産」に関する質問
スキンシップについて 妊娠初期です。 体外受精で第一子をさずかり、10wです。 旦那が子供をとても欲しがっていたこともあり とても気にかけてくれます。 ただ、一緒に寝ると風邪がうつるかも (自分が風邪の菌をもっ…
妊娠糖尿病と言われたました。 なのにその診断が下ってから食生活がめちゃくちゃです💦 朝ごはんに米が無かったり、おかずが無かったりでパン食べたり 子供が多めに残した(菓子パン)からそれを食べたり じじばばの家に遊び…
19w体重ふえない。 もともと体重平均より多めではあったのですが、 (170cm 71kg) つわりで4kgほど減り 13wごろにはつわり落ち着き、 普通に食べてるつもりなのですが、 つわりの時の体重から増えないです、 後期どんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント