子育て・グッズ 最近、娘のよだれの匂いが気になります😢ミルクは寝る前だけになって離乳… 最近、娘のよだれの匂いが気になります😢 ミルクは寝る前だけになって 離乳食をよく食べるようになってからです。 よだれが匂い始めるのって普通ですか?🥹 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 23 乾くとですかね?😂乾くとちょっと気になるかもです! 普段は無臭?です! 3月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊言葉足らずですみません💦そうです😣乾くと匂いが気になるので、赤ちゃんの時はミルクのいい匂いだったのに成長してるなぁ〜と寂しくなってます笑 3月3日 23 乾くとしっかりヨダレの匂いですよね🤣🤣 あーもう赤ちゃん卒業に近づいてる…とおもいます😂 あと風邪引いてる時は口しっかり臭いです🤣 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊言葉足らずですみません💦そうです😣乾くと匂いが気になるので、赤ちゃんの時はミルクのいい匂いだったのに成長してるなぁ〜と寂しくなってます笑
23
乾くとしっかりヨダレの匂いですよね🤣🤣
あーもう赤ちゃん卒業に近づいてる…とおもいます😂
あと風邪引いてる時は口しっかり臭いです🤣