子育て・グッズ OGKの自転車のチャイルドシートが振動で倒れる問題について、コツや対処法があるかどうか相談したいです。 このOGKの自転車 前乗せのチャイルドシート使っている方、 子供が乗っていない時はパタンと前に倒れて漕ぐ時に膝が当たりにくいと自転車屋さんで説明を受けたのですが、 ものの5秒くらいで振動のせいか戻ってきます😂 こんなもんですか? それとも何かコツとかやり方があるんでしょうか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 チャイルドシート 自転車 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 子どもの左肩ベルトに留めるベルトついてないですか? 3月3日 退会ユーザー 同じのつかってますが、そのベルトを持ち手にくるっとして留めるようになってます🖐 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありましたありました! 紐があり過ぎて(まだ子供が小さくて長い紐が余っていて)紛れてました💦 それでハンドル止めれば大丈夫そうです! ありがとうございます🙏🙏🙏 3月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
同じのつかってますが、そのベルトを持ち手にくるっとして留めるようになってます🖐
はじめてのママリ🔰
ありましたありました!
紐があり過ぎて(まだ子供が小さくて長い紐が余っていて)紛れてました💦
それでハンドル止めれば大丈夫そうです!
ありがとうございます🙏🙏🙏