子育て・グッズ 和光堂のおやきやパンケーキを与えるのは11ヶ月の子供にどのくらいが適量でしょうか?わからず、参考に教えてください。 和光堂のおやき、パンケーキを使ってる方に質問です! 今11ヶ月なのですが、どのくらい食べさせてもいいものでしょうか?量がいまいちわからず、、参考までに教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2023年3月3日 お気に入り ケーキ パン 和光堂 ぽんず(妊娠27週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もよく分からないので 炭水化物って考えて 多めに焼いて80g食べさせてます!🙆♀️ 3月3日 ぽんず わからないですよね💦 80gあげても大丈夫と聞いて安心しました🥹とても30gじゃ足りないのでうちもそうしてみようかと思います! ちなみにパンケーキはあげてますか?🥺 3月3日 はじめてのママリ🔰 パンケーキもあげてます🙆♀️ なんなら今日の夜ご飯にパンケーキ出す予定でさっき焼いてました🤣🤣🤣 3月3日 ぽんず パンケーキはどのくらいたべてますか?🥺 まだ作ったことがなかったのでどのくらい作れば良いのかな…と良かったら参考までに教えてください🥹🙇🏼♀️ 3月3日 はじめてのママリ🔰 パンケーキも同じく80g出してます🙆♀️ ただ元々食べムラが酷いので食べる量は日によって全然違います😅 パンケーキもおやきも80g用意して50g食べればいい方ですね😅 普段からご飯!って物より ヨーグルトとフルーツ!!って感じなので🤣 3月3日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
わからないですよね💦
80gあげても大丈夫と聞いて安心しました🥹とても30gじゃ足りないのでうちもそうしてみようかと思います!
ちなみにパンケーキはあげてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
パンケーキもあげてます🙆♀️
なんなら今日の夜ご飯にパンケーキ出す予定でさっき焼いてました🤣🤣🤣
ぽんず
パンケーキはどのくらいたべてますか?🥺
まだ作ったことがなかったのでどのくらい作れば良いのかな…と良かったら参考までに教えてください🥹🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
パンケーキも同じく80g出してます🙆♀️
ただ元々食べムラが酷いので食べる量は日によって全然違います😅
パンケーキもおやきも80g用意して50g食べればいい方ですね😅
普段からご飯!って物より
ヨーグルトとフルーツ!!って感じなので🤣