コメント
はじめてのママリ🔰
私もよく分からないので
炭水化物って考えて
多めに焼いて80g食べさせてます!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私もよく分からないので
炭水化物って考えて
多めに焼いて80g食べさせてます!🙆♀️
「和光堂」に関する質問
和光堂の素材を楽しむ離乳食、ほうれん草・小松菜 苦いようで全然食べてくれません…。 初期でも食べられるアレンジ方法などありますでしょうか? おかゆと混ぜてもダメでした😭
離乳食のベビーコンソメ いつから使っていましたか?🥹 現在7ヶ月、ステップ離乳食には✖️ と出ていますがSNSなどをみると 結構載っています..🥺 原材料にチキンブイヨンを使用しているので せめて鶏肉が食べられるように…
初めて食べるのにパン粥をあげすぎてしまいました。 和光堂のお湯をかけるだけのパン粥で出来上がりが25グラム、まるまる食べてしまったようです。 旦那に離乳食をお願いして私がパン粥がまだな事を共有していなかったせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
わからないですよね💦
80gあげても大丈夫と聞いて安心しました🥹とても30gじゃ足りないのでうちもそうしてみようかと思います!
ちなみにパンケーキはあげてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
パンケーキもあげてます🙆♀️
なんなら今日の夜ご飯にパンケーキ出す予定でさっき焼いてました🤣🤣🤣
ぽんず
パンケーキはどのくらいたべてますか?🥺
まだ作ったことがなかったのでどのくらい作れば良いのかな…と良かったら参考までに教えてください🥹🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
パンケーキも同じく80g出してます🙆♀️
ただ元々食べムラが酷いので食べる量は日によって全然違います😅
パンケーキもおやきも80g用意して50g食べればいい方ですね😅
普段からご飯!って物より
ヨーグルトとフルーツ!!って感じなので🤣