コメント

はじめてのママリ🔰
私もよく分からないので
炭水化物って考えて
多めに焼いて80g食べさせてます!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私もよく分からないので
炭水化物って考えて
多めに焼いて80g食べさせてます!🙆♀️
「和光堂」に関する質問
1歳3ヶ月の子の外出中の食事に困ってます。 今まで箱のベビーフードをあげていました。元々はキューピーのにこにこボックスを愛用していましたが12ヶ月用までしかないのと量が足りないので、和光堂の1歳4ヶ月用の栄養マル…
もうすぐ9ヶ月、離乳食中期ですがワンパターンです… レシピのアイデアあれば教えてください! いまは5倍がゆ&3〜5mm角のにんじん玉ねぎなどの野菜&ペーストしたお肉や魚を冷凍しておき、食べる時に解凍。 野菜と肉魚…
離乳食とお昼寝について、アドバイスください🙏長くなります💦 もうすぐ一歳になる娘です。この月齢の周りの子たちと比べると、かなり育てにくさを感じています。もちろん個人差と言われればそれまでなのですが…💦 ①離乳食 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
わからないですよね💦
80gあげても大丈夫と聞いて安心しました🥹とても30gじゃ足りないのでうちもそうしてみようかと思います!
ちなみにパンケーキはあげてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
パンケーキもあげてます🙆♀️
なんなら今日の夜ご飯にパンケーキ出す予定でさっき焼いてました🤣🤣🤣
ぽんず
パンケーキはどのくらいたべてますか?🥺
まだ作ったことがなかったのでどのくらい作れば良いのかな…と良かったら参考までに教えてください🥹🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
パンケーキも同じく80g出してます🙆♀️
ただ元々食べムラが酷いので食べる量は日によって全然違います😅
パンケーキもおやきも80g用意して50g食べればいい方ですね😅
普段からご飯!って物より
ヨーグルトとフルーツ!!って感じなので🤣