お仕事 仕事が決まらない原因は条件が厳しいことや年齢かもしれません。解決策は何でしょうか? 仕事が全然決まりません。 いつも、条件がいいところを選んでるせいもあるかもしれません。そのせいか、応募者も多いので 未経験可とか、週何日、短時間可とか、子供の行事休めますとかです。 やっぱり落とされるのは、年齢ですかね? ちなみにアラフィフに近い年齢です どうしたら、仕事決まりますかね? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 行事 年齢 スマイルピース コメント ままり 未経験で即戦力にならないのなら、同じような条件でもやはり若くて子供のいない人を採用すると思います! 仕事の幅を広げてみることですね! 3月3日 スマイルピース そうですよね。 いろいろ探してみますね。 3月3日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイルピース
そうですよね。
いろいろ探してみますね。