rino・mayu♡mama
某生保で働いています🙌

りみ
生保会社にもよると思います!
体育会系なところは身内も入れろ的な感じですが、そうでないところもありますね😌
ノルマも会社によりますが、いまはどの会社も首が回らないほどのノルマは課してないと思いますし、最初は上司のフォローがあるかと思います。

はじめてのママリ🔰
働いてます🍀*゜
ノルマというノルマはなくて、契約取れない時もありますが上司がフォローしてくれます✋
rino・mayu♡mama
某生保で働いています🙌
りみ
生保会社にもよると思います!
体育会系なところは身内も入れろ的な感じですが、そうでないところもありますね😌
ノルマも会社によりますが、いまはどの会社も首が回らないほどのノルマは課してないと思いますし、最初は上司のフォローがあるかと思います。
はじめてのママリ🔰
働いてます🍀*゜
ノルマというノルマはなくて、契約取れない時もありますが上司がフォローしてくれます✋
「会社」に関する質問
子供を産んでから 旦那に対して「触れないで欲しい」と思うことが増えました。 というかほぼ毎日です。 今まで、頑固な性格に対しても全くストレスなかったのですが今めちゃくちゃストレスです。 なんでも脳筋タイプで…
先月子供の熱とかで出勤日数がかなり少なくなってしまい有給を使わせてもらったんですが、給与明細見たら有給が使われていませんでした😭💦給料も有給分は入っておらず… 15日給料日なんですが今から言っても、振り込み準備…
いやわかる。私が正式な書類間に合わなかったのが悪いのが前提です。 学童の申し込みが15日までです。 育休中で、九月から復帰…会社との面談が8/5日。 就労証明もらったのが9日。そこから三連休、子供の風邪で市役所に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント