コメント

ちゃ
ここには専門医中々いないので、心配なら産科に電話して聞いてみるのが良いです。

退会ユーザー
花粉症でその薬飲んでます。
うちの耳鼻科の先生も薬剤師さんも、大丈夫と言ってましたよ!
ただ…弱い薬なので私の重度の花粉症には全く太刀打ちできていなくて気休め程度ですが…😅
ちゃ
ここには専門医中々いないので、心配なら産科に電話して聞いてみるのが良いです。
退会ユーザー
花粉症でその薬飲んでます。
うちの耳鼻科の先生も薬剤師さんも、大丈夫と言ってましたよ!
ただ…弱い薬なので私の重度の花粉症には全く太刀打ちできていなくて気休め程度ですが…😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
11ヵ月の子なんですが、一昨日から発熱38~39℃、咳、鼻水の症状があり、今日から咳き込んでミルクも吐き戻してしまいます💦 機嫌は良く、ぐったりしてるとかはないです。 なんとなくRSウイルスな気がして、(かっかたことが…
1歳6ヶ月 飼い猫に噛まれました💦 洗濯を干してる間に 息子がちょっかいをかけたみたいで(いつもちょっかいをかけて猫が嫌がって逃げる) 泣きながら私のところにきて、腕を見せてくれました。 引っ掻き傷と 噛まれたあと…
今日の夜中から発熱し今は37.8℃あります。 元気で食欲もあります。 夜から朝にかけて咳をしてましたが、今はしてません。 家に坐薬はたくさんあるのですが受診したほうがいいのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひなちゃんママ
そうですね。ただ大きい病院なのでいつも担当の先生が出るわけではないので、ちょいと不安になって聞いて見たかっただけなんで。ありがとうございます。