妊娠・出産 【予定日について】予定日が自分の誕生日なんですが、同じくご自身と同… 【予定日について】 予定日が自分の誕生日なんですが、同じくご自身と同じ誕生日に出産予定の方いますか?? 初マタで本当に奇跡なので、ズレたとしても自分の誕生日に産まれてくる予定と考えただけで幸せを感じます🥹❤️🔥 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 初マタ 予定日 出産 誕生日 いしこ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産予定日は違いましたが、39週で破水して私と同じ誕生日になりました! 運命感じてます💕 3月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント