72
わぉ‼︎どんなメニューなのかが気になります!(笑) 買い出しは週一とかにして、その時にその日使っても良いお金を渡したら良いのではないでしょうか?(^_^)
退会ユーザー
例えば
豚肉100g100円の400円
食パン1斤
玉子1パック
キャベツ
みたいに金額指定したらどうでしょう?
昔、母の手伝いをしていて、買い物が未熟だった時に上みたいな書き方のメモを渡されました!
お店も指定でしたよ(・∀・)
72
わぉ‼︎どんなメニューなのかが気になります!(笑) 買い出しは週一とかにして、その時にその日使っても良いお金を渡したら良いのではないでしょうか?(^_^)
退会ユーザー
例えば
豚肉100g100円の400円
食パン1斤
玉子1パック
キャベツ
みたいに金額指定したらどうでしょう?
昔、母の手伝いをしていて、買い物が未熟だった時に上みたいな書き方のメモを渡されました!
お店も指定でしたよ(・∀・)
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳二ヶ月の子供を育てていますが、発語がありません。 以前バイバイと言いながら手を振っていましてが、最近はそれもしてくれなくなりました。 お母さんお父さん呼びなので、こちらを呼んでくれる日は遠いだろうなとは…
インスタで「おうちモンテ」ってあげてる人の子の成長度合とか見ると焦ります💦 うちは9ヶ月で伝い歩きはできるけど、まだボールを落としたり自分で上手にコップ飲みとかできません… バイバイや拍手もまだです😫 この頃…
保育士の方に聞きたいです💦 午睡についてですが、今現在娘は車の中でしか眠りにつきません。 入園の為にと園で使うような布団を購入し何度も試みているのですが一度も成功せず、昼寝なしで1日過ごすか、無理やり寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント