お仕事 4月からマイ保育園に入園し、1回半日無料の一時預かりがあるけど、それだけだと意味があるか心配です。 一時預かりについてです!4月1日より復帰し、1週間は慣らし保育ができるかなという感じです。 これまでずっと自宅保育でしたので急に4月から預けることにドキドキしてきました🥹 マイ保育園を登録すると一時預かりが1回半日無料で利用できるみたいなんですが、入園までにその1回だけの利用だとあまり意味無い感じですかね??🥺 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 保育園 無料 入園 復帰 慣らし保育 ゆゆゆ(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ちゃん 半日1回だけなら、4月から離れる分3月はくっついておきますかね🥺✨ ゆうてもうちの下の子は今日一時保育ですが🤣🤣🤣笑 私も4月から復帰です🙋🏻♀️ 3月3日 ゆゆゆ 4月から自分の事ばかり考えていた事に気付かされました😭 本当ですね!! 半日1回だけはあまり行っても行かなくても変わんないですかね🥲 復帰ドキドキです🤢 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
4月から自分の事ばかり考えていた事に気付かされました😭
本当ですね!!
半日1回だけはあまり行っても行かなくても変わんないですかね🥲
復帰ドキドキです🤢