子育て・グッズ 離乳食をはじめて2週間ほど経ちました。この土日で近場のお宿に泊まるん… 離乳食をはじめて2週間ほど経ちました。 この土日で近場のお宿に泊まるんですが、離乳食をどうしようか悩んでいます。 2日間だけのことなので離乳食はおやすみして月曜日から再開すればいいのか、お湯で戻せるような市販の離乳食を持っていくべきなのか…🤔 まだ離乳食はじめて間もないですし、離乳食が栄養源にはなっていないので、おやすみでいいんでしょうか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 離乳食 栄養 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 👧🏻🤍 私だったらお休みします😌 3月3日 退会ユーザー お休みで大丈夫ですよ🙆♀️ 3月3日 いちご 私もお休みします!! 3月3日 はじめてのママリ🔰 みなさんありがとうございます! おやすみします😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント