妊活 低温期が高めで、高温期が6日目ぐらいかな?グラフがわかりにくいので、そのせいでしょうか? 度々すいません。 今周期は低温期が36.55ぐらいが平均で 高温期多分6日目かな?って感じなんですが グラフだとちゃんと二層になってるのか よくわからなくなってきちゃって。。。 低温期がいつもより高めだったので そのせいでしょうか? 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 高温期 低温期 ゆにゃもん コメント 退会ユーザー 高温期は36.8度前後ですかね?0.3度以上差がありそうですし、グラフからも二層に分かれてると思います(^ ^) 1月15日 ゆにゃもん 36.8度前後です(。-_-。) 二層になってるなら少し安心しました。まだ36.9度台を見てなくていつもより上がりが悪いなーっと少し感じたので質問させていただきました(;_;) ありがとうございます! 1月15日 退会ユーザー そうなんですね(^ ^) このまま高温期が続いてくれることを願ってます☆ 1月15日 ゆにゃもん ありがとうございます♡ 1月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆにゃもん
36.8度前後です(。-_-。)
二層になってるなら少し安心しました。まだ36.9度台を見てなくていつもより上がりが悪いなーっと少し感じたので質問させていただきました(;_;)
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうなんですね(^ ^)
このまま高温期が続いてくれることを願ってます☆
ゆにゃもん
ありがとうございます♡