おでんくん
チャイルドスイッチ使うしかないのかなーと思います🤔
友人のお子さんが身長的に1人で乗れる身長なら、チャイルドスイッチで交代して乗れるとは思いますがななみんさんのお子さんのどちらかがお友達とその子どもと一緒に乗る感じですかね?🤔💦

まろん
抱っこして付き添いは無理ですね💦お子さんそれぞれの身長にもよりますがチャイルドスイッチを使って何回かにわけて乗る必要がありますね。
おでんくん
チャイルドスイッチ使うしかないのかなーと思います🤔
友人のお子さんが身長的に1人で乗れる身長なら、チャイルドスイッチで交代して乗れるとは思いますがななみんさんのお子さんのどちらかがお友達とその子どもと一緒に乗る感じですかね?🤔💦
まろん
抱っこして付き添いは無理ですね💦お子さんそれぞれの身長にもよりますがチャイルドスイッチを使って何回かにわけて乗る必要がありますね。
「お出かけ」に関する質問
1人の時間 皆さんもらっていますか? 私は元々1人の時間大切なタイプで、 たまに1人時間もらってお出かけするのですが リフレッシュも込みでただブラブラ外を歩いてるだけの時間だったりもします⭐︎ いつも私ばかりなの…
地域差があることですが、 うちの地域は駅前の有料駐輪場に自転車がいっぱいで 今までは駐輪場のおじさんが自転車を詰めてくれたりして 停められないことがなかったのですが 最近駐輪場が改装され無人化。スタンド式にな…
ディズニーのサインについて質問です! キャラクターからのサインは1人1つもらうことはできますか?💦 私には子供が3人います。 2歳、5歳、8歳です。 私が今までサインを集めていましたが、それを見た娘と息子が自分たち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント