子育て・グッズ 4月から息子が幼稚園に行きます。長い白靴下を購入したのですが、皆さ… 4月から息子が幼稚園に行きます。 長い白靴下を購入したのですが、皆さんは名前はどこにつけましたか?(土踏まず、足先など…) あとどのような方法で名前を付けましたか? (アイロンシール、名前ペンで直接記入など) 名前ペンで書いてしまいたいですが綺麗に書けるかなぁ… 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 幼稚園 名前 息子 靴下 ママリ コメント はじめてのママリ セリアのひらがなスタンプで全部名前つけました! 靴下は足の裏にスタンプしてます🤭 3月3日 🫧 足の裏にお名前スタンプおしてます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント