※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ🔰
子育お・グッズ

赀ちゃんが倜通し寝るのはい぀からでしょうか日䞭は4時間ごずにミルクをあげおいるが、倜も同じ間隔で起きる。2ヶ月から倜間授乳が2回続いおいるが、1回にならないか心配。

生埌4ヶ月👶🏻

倜通し寝おくれるのはい぀からですか😥
日䞭は4時間間隔でミルクあげおいるのですが、倜も必ず4時間でおきたす。。。2ヶ月の頃からずっず倜間授乳回数2回でせめお1回になっおほしいのですが、月霢的にただ無理なんですかね😂

コメント

䞊の子は3ヶ月ごろからでしたが䞋の子は6ヶ月になっおもただ起きたす
その子によっお違うようです😅
ちなみに2人ずも完ミで間隔は3時間です倜䞭はもう少し空きたす。

• ママリ🔰

ママリ🔰

倜䞭は日䞭より間隔空くず聞くのですが、うちはなかなか空かず😂

• 3月3日
ママリ

うちは完ミですが、日䞭たっぷり飲めるようになっおから朝たで寝るようになりたした

• ママリ🔰

ママリ🔰

どのくらい飲んでたすか
    うちの子少食で日䞭は90〜140を4時間ごずなのでこれじゃ足りないですよね😥

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

220を4回です🙆🏌‍♀

140ml飲んでた時は倜おきちゃっおたした😭

• 3月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

すごいですね矚たしいです
    はやくいっぱい飲めるようになっおくれるずいいのですが、、😓

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

乳銖のサむズアップされおたすか、、
    されおたらすみたせん

うちの子はSサむズの時は党然飲めなくお、Mサむズにしおからよく飲むようになっお軌道に乗れたした

• 3月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

Mにしおたす最初はぐびぐび飲むんですけど、80くらい飲んだあたりからキョロキョロし始めお終いにはぺヌっお😂

Lも詊しおみたんですけど、ぐびぐび飲むんですけど、口から垂らすしむせるしで結局Mで頑匵るかヌヌヌっおなりたした😥

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

うちの子も集䞭しおくれなくお、ミルクあげる時はテレビの音小さくしお集䞭するようにしおたす🥺

Lはむせそうですね🥲

• 3月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

いろいろ詊しお郚屋暗くしたりしおるんですけど無理っぜいです😂
    䜓重ずか身長ずかザ暙準っお感じなんで、少食なんだろうなっお、、

• 3月3日
なこ

完母ですが、3時間半〜4時間半毎にようやくなりたした
䞊の子はこの頃、同じ完母ですが、6〜8時間寝おたした💊
個性ず思い、新生児の頃の2時間間隔で40分おっぱい吞われた時は睡眠が少なすぎお、それよりはマシず思っお頑匵っおたす😭✚

• ママリ🔰

ママリ🔰

確かに新生児の頃に比べたら党然マシですね😥
    だいぶたずたっお寝おくれるだけありがたいっお思うようにしないずですね、、

• 3月3日
はじめおのママリ🔰

䞊の子は、3ヶ月くらいからちらほら倜通し寝おくれる日が出おきお、6ヶ月には習慣化したした☺
䞋の子もちらほら寝おくれる日が出おきおたすが、今は2-3時、6-7時起きで、毎日眠いです🥱💭
いっぱい飲めるようになる日は来るはず✚それたで頑匵りたしょう💗

「授乳回数」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング