コメント
退会ユーザー
上の子は3ヶ月ごろからでしたが下の子は6ヶ月になってもまだ起きます!
その子によって違うようです😅
ちなみに2人とも完ミで間隔は3時間です!夜中はもう少し空きます。
ママリ
うちは完ミですが、日中たっぷり飲めるようになってから朝まで寝るようになりました!
-
ママリ🔰
どのくらい飲んでますか?
うちの子少食で日中は90〜140を4時間ごとなのでこれじゃ足りないですよね😥- 3月3日
-
ママリ
220を4回です🙆🏼♀️
140ml飲んでた時は夜おきちゃってました😭- 3月3日
-
ママリ🔰
すごいですね!羨ましいです!!!
はやくいっぱい飲めるようになってくれるといいのですが、、😓- 3月3日
-
ママリ
乳首のサイズアップされてますか、、?
されてたらすみません!
うちの子はSサイズの時は全然飲めなくて、Mサイズにしてからよく飲むようになって軌道に乗れました!- 3月3日
-
ママリ🔰
Mにしてます!最初はぐびぐび飲むんですけど、80くらい飲んだあたりからキョロキョロし始めて終いにはぺーって😂
Lも試してみたんですけど、ぐびぐび飲むんですけど、口から垂らすしむせるしで結局Mで頑張るかーーーってなりました😥- 3月3日
-
ママリ
うちの子も集中してくれなくて、ミルクあげる時はテレビの音小さくして集中するようにしてます🥺
Lはむせそうですね🥲- 3月3日
-
ママリ🔰
いろいろ試して部屋暗くしたりしてるんですけど無理っぽいです😂
体重とか身長とかザ標準って感じなんで、少食なんだろうなって、、- 3月3日
なこ
完母ですが、3時間半〜4時間半毎にようやくなりました!
上の子はこの頃、同じ完母ですが、6〜8時間寝てました💦
個性と思い、新生児の頃の2時間間隔で40分おっぱい吸われた時は睡眠が少なすぎて、それよりはマシと思って頑張ってます😭✨
-
ママリ🔰
確かに新生児の頃に比べたら全然マシですね😥
だいぶまとまって寝てくれるだけありがたいって思うようにしないとですね、、- 3月3日
はじめてのママリ🔰
上の子は、3ヶ月くらいからちらほら夜通し寝てくれる日が出てきて、6ヶ月には習慣化しました☺️!
下の子もちらほら寝てくれる日が出てきてますが、今は2-3時、6-7時起きで、毎日眠いです🥱💭
いっぱい飲めるようになる日は来るはず✨それまで頑張りましょう💗
ママリ🔰
夜中は日中より間隔空くと聞くのですが、うちはなかなか空かず😂