※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園で知り合ったママ友欲しい。LINE聞いていいか悩んでいる。どう思いますか?

保育園の帰り、同じクラスの女の子のママとお迎えが被ります
子供同士は仲良くしてます🤝
お母さんはうちの子のこと知ってくれていて、「朝預けると○○ちゃんが迎えに来てくれるんですよー」と言ってくれました
ママ友ゼロの私なので、そろそろママ友欲しいなと思ってるんですが、皆さん、保育園のママさんにLINE聞いたりしてますか?
聞かれたらどう思いますか?
えっ😩💦ってなりますかね?😭
LINE聞いていいものなのか、どうやって聞いたらいいか、ずっとモヤモヤしてます😑💭

コメント

ラインきいてないです!
仲いいのであればきくのは全然いいと思います!
あまり仲良くないのにラインきかれたらびっくりするかもしれません😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭もう少し仲良くなって、聞けそうなら聞いてみようかな😌

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

お仕事されてる方だと、朝はお忙しいかもしれないので、出来ればお迎えの時が良さそうですが帰りは会わないでしょうか?✨

私は何度かお話していてるママさんなら聞かれたら嬉しいです😊

私も聞いたこともあります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、書いてなかったですが、帰りにいつも会います😌
    ほんとですか😭!!
    最近、私の勤務時間が変わってお迎えの時間が変わってから毎日会うようになったんです!
    すごく話しやすいかたで、仲良くなれたら嬉しいと思ってました
    もっといろんな話して、仲良くなったら聞いてみたいと思います

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら帰り際が良さそうですね✨

子供同士が仲良かったり、ママさん同士も会話が合うようであれば聞いちゃって全然良いと思います😌🧡

• 3月3日