妊活 ラッキーテスト排卵検査薬について。1番上→昨日の朝2番目→昨日の夜(下っ… ラッキーテスト排卵検査薬について。 1番上→昨日の朝 2番目→昨日の夜(下っ腹に違和感) 3番目→今日の朝(下っ腹に少し違和感) 2.3番目は陽性ですかね? 昨日の夜タイミング取りました。 今日もタイミング取ったほうがいいでしょうか? ちなみに金曜卵胞チェックで19ミリぐらいで土曜か日曜あたり排卵するかもねって言われました。 明日また卵胞チェックか排卵済み確認しに病院行きます。 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ラッキーテスト 陽性 卵胞チェック 姉妹mama(9歳, 12歳) コメント 姉妹mama すみません、写真貼り忘れました。 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント