妊娠・出産 生理3日目高温期続いています出血はいつも通り生理の出血生理痛は子宮が… 生理3日目高温期続いています 出血はいつも通り生理の出血 生理痛は子宮がズキズキ痛みます 妊娠の可能性はないですよね? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 妊娠 高温期 ぷれぷれ(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント sena 妊娠検査薬は試されましたか? 高温期が続いてるなら1度検査薬してみてもいいかと思います💦 3月3日 ぷれぷれ 下がりました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれぷれ
下がりました!