コメント
うさこ🐰
私も移植直後はおりものに混じる少量の出血がありました。
移植2日前にSEET法もしたので、カテーテルで少し傷ついたかな?と思っていました。
また、BT9にも薄い血が混じったピンク色のおりものが少し出ましたが、ちゃんと着床してくれてましたよ😊
激痛や大量出血とかでなければ、あまり気にしなくても大丈夫だと思います!
移植うまくいってるといいですね♡
みっきー
初めまして。私も移植後1週間ほどおりものに血が混じる程度ですが、うっすらした出血が続きました。
着床出血??だったらいいなーなんて思いつつ、次回受診時に先生に相談。
自転車で通勤していたのですが、胎嚢が確認できるまでは安静にとのことで、しばらく自転車に乗るのを控えていました。
その後、無事妊娠が確認できもうすぐ出産予定です!
妊活中は色んなことに、一喜一憂してしまいますよね(◞‸◟;)
りおママさんの移植がうまくいきますよう、祈っています!
-
りおママ
ありがとうございます😭
神経すり減ります…。
みっきーさんもうすぐ出産なんですね。
羨ましいです。
不妊治療を経て出産する方はみんな同じような思いを乗り越えられてますよね。
うっすら出血はあまり気にしないで良さそうですね。
ありがとうございます。- 1月15日
-
みっきー
もしお仕事をされてるようなら、ご無理なさらず少し安静にしていてもいいのかなと思います。
私は、あの時ああしていれば、、、と思うのが嫌で先生のおっしゃる通り自転車通勤を控えたので💦
しっかり睡眠をとったりお腹周りを温めたりするのも、移植後の子宮に血流が巡るのでよいそうですよ!
うまくいきますように、、、♡- 1月15日
-
りおママ
ありがとうございます!
カイロして仕事に望みます🙂- 1月16日
りおママ
ありがとうございます!
そしておめでとうございます!
出血はうっすらですが、たぶんトイレに行く度にはペーパーにつきます。
びっくりするような出血にはなりそうにないのでこのまま待つことにします。(^^)