コメント
はじめてのママリ🔰
4歳だとはっきりは理解してなくてもわかりますよ😭園で変に話されたりしても怖いですよね😭(笑)、、
うちは起きてきた!って経験はないですが別室でロックかけてます、、旦那の携帯と自分の携帯を電話機能で繋いでひとつ部屋に置いといたらどうですか??消音にすればあっちの音は聞こえてもこっちの音はあっちに聞こえないですし!ラグもそんなないかと!
はじめてのママリ🔰
4歳だとはっきりは理解してなくてもわかりますよ😭園で変に話されたりしても怖いですよね😭(笑)、、
うちは起きてきた!って経験はないですが別室でロックかけてます、、旦那の携帯と自分の携帯を電話機能で繋いでひとつ部屋に置いといたらどうですか??消音にすればあっちの音は聞こえてもこっちの音はあっちに聞こえないですし!ラグもそんなないかと!
「上の子」に関する質問
完母で夜間添い乳してる方に質問です 添い乳してても月齢進むと自然にまとまって寝るようになりますか? 生後4ヶ月から睡眠退行始まって泣いたらおっぱいあげてたらこまめに起きるようになってしまって仕事もしてるので…
皆さん聞いてください🥺 卵の数が少ないと指摘をうけたものです それもあり、早めに2人目を望んでいます。 今息子がとても可愛くて仕方がないです もし2人目ができたら切迫早産で入院経験があります そうなったら息子と…
私の上の子【4歳】が爪を噛む癖がついてしまい何度も爪は噛まないよと言うのですが改善されません… どうしたら爪噛むの辞めるのでしょうか? 爪を噛むようになったのも、旦那がよく爪を噛む癖があって子供の前ではしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
部屋も真っ暗にしてて、息子もドアあけてその場に立ってるだけなのでちょうど見えない場所にはいるので見られてはない状態ですが、普通に声は聞かれたりしますもんね..
うちはする場所がリビングしかなくロックもなくて😭
電話機能使ってみます😫