コメント
はじめてのママリ🔰
4歳だとはっきりは理解してなくてもわかりますよ😭園で変に話されたりしても怖いですよね😭(笑)、、
うちは起きてきた!って経験はないですが別室でロックかけてます、、旦那の携帯と自分の携帯を電話機能で繋いでひとつ部屋に置いといたらどうですか??消音にすればあっちの音は聞こえてもこっちの音はあっちに聞こえないですし!ラグもそんなないかと!
はじめてのママリ🔰
4歳だとはっきりは理解してなくてもわかりますよ😭園で変に話されたりしても怖いですよね😭(笑)、、
うちは起きてきた!って経験はないですが別室でロックかけてます、、旦那の携帯と自分の携帯を電話機能で繋いでひとつ部屋に置いといたらどうですか??消音にすればあっちの音は聞こえてもこっちの音はあっちに聞こえないですし!ラグもそんなないかと!
「上の子」に関する質問
育休延長について。 育休延長が厳格化になってから実際に育休延長された方はいますか? ダメだとは思いますが、育休を延長したいです。 上の子の保育園は申請せず、上の子が通っていない保育園を2園だけ書いて申請したい…
誰か褒めてください😭 真ん中、旦那がインフル罹患🙃 子どもは割と元気になったんだけど、旦那が5日目なのに高熱が下がらなくて完全ワンオペ🙃 この1週間真ん中と末っ子が泣き叫ぶ中、洗濯をし、ご飯を体調によって変えて作…
お子さんが2歳〜5歳くらいの方、トイレはトイレマットを敷いてますか? 掃除しやすいように今は大人用のスリッパだけをトイレに置いてあり、上の子がトイレに行きたい時は都度大人が抱っこしてトイレに座らせています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
部屋も真っ暗にしてて、息子もドアあけてその場に立ってるだけなのでちょうど見えない場所にはいるので見られてはない状態ですが、普通に声は聞かれたりしますもんね..
うちはする場所がリビングしかなくロックもなくて😭
電話機能使ってみます😫