※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那との時に子供が起きてくるのが困る。速攻着替えても4歳の子供には気づかれる。ベビーモニターは通知が遅れる。どう対処したらいいですか?

※下ネタです
なんで旦那としてる時に限って上の子起きてくるかなあ😩
しかもリビングのドア開けるのもうまくなってるし、、

せめて物音たててくれよ😩
いつも上は脱がず下だけしか脱がないので速攻着替えは完了して寝室に行けますがさすがに4歳だと、ん?と思いますかね🥲
みんなどうしてますか🥲

ベビーモニターもつけてるけど、
通知の時差がすごいです😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳だとはっきりは理解してなくてもわかりますよ😭園で変に話されたりしても怖いですよね😭(笑)、、
うちは起きてきた!って経験はないですが別室でロックかけてます、、旦那の携帯と自分の携帯を電話機能で繋いでひとつ部屋に置いといたらどうですか??消音にすればあっちの音は聞こえてもこっちの音はあっちに聞こえないですし!ラグもそんなないかと!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    部屋も真っ暗にしてて、息子もドアあけてその場に立ってるだけなのでちょうど見えない場所にはいるので見られてはない状態ですが、普通に声は聞かれたりしますもんね..
    うちはする場所がリビングしかなくロックもなくて😭
    電話機能使ってみます😫

• 3月3日