コメント
はじめてのママリ🔰
4歳だとはっきりは理解してなくてもわかりますよ😭園で変に話されたりしても怖いですよね😭(笑)、、
うちは起きてきた!って経験はないですが別室でロックかけてます、、旦那の携帯と自分の携帯を電話機能で繋いでひとつ部屋に置いといたらどうですか??消音にすればあっちの音は聞こえてもこっちの音はあっちに聞こえないですし!ラグもそんなないかと!
はじめてのママリ🔰
4歳だとはっきりは理解してなくてもわかりますよ😭園で変に話されたりしても怖いですよね😭(笑)、、
うちは起きてきた!って経験はないですが別室でロックかけてます、、旦那の携帯と自分の携帯を電話機能で繋いでひとつ部屋に置いといたらどうですか??消音にすればあっちの音は聞こえてもこっちの音はあっちに聞こえないですし!ラグもそんなないかと!
「上の子」に関する質問
2人以上お子さんがおられるかたにお聞きしたいです! ベビーサークルは下の子が一緒に遊べるような月齢でないときは上の子とわけるために使ったりしましたか? もしくはそれ以外の用途でも役に立ったことはありましたか?…
先日義母とディズニーの話しになり。 私が、私はまだ行きたい気持ちにならないなと言ったら、 すぐさま、、お金?と聞かれました。 デリカシーなさすぎだと思うの私だけ?? 私は今働いてません。 旦那の一馬力ですが、…
義姉、義姉に対してのガルガルがおさまりません、、、 上の子を出産してから、2人に対して嫌悪感を抱くようになりました、、 一緒に出かけた時に、抱っこしてそのまま居なくなってしまったり、義姉は独身なのですが、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
部屋も真っ暗にしてて、息子もドアあけてその場に立ってるだけなのでちょうど見えない場所にはいるので見られてはない状態ですが、普通に声は聞かれたりしますもんね..
うちはする場所がリビングしかなくロックもなくて😭
電話機能使ってみます😫