コメント

はじめてのママリ🔰
4歳だとはっきりは理解してなくてもわかりますよ😭園で変に話されたりしても怖いですよね😭(笑)、、
うちは起きてきた!って経験はないですが別室でロックかけてます、、旦那の携帯と自分の携帯を電話機能で繋いでひとつ部屋に置いといたらどうですか??消音にすればあっちの音は聞こえてもこっちの音はあっちに聞こえないですし!ラグもそんなないかと!
はじめてのママリ🔰
4歳だとはっきりは理解してなくてもわかりますよ😭園で変に話されたりしても怖いですよね😭(笑)、、
うちは起きてきた!って経験はないですが別室でロックかけてます、、旦那の携帯と自分の携帯を電話機能で繋いでひとつ部屋に置いといたらどうですか??消音にすればあっちの音は聞こえてもこっちの音はあっちに聞こえないですし!ラグもそんなないかと!
「上の子」に関する質問
9月生まれ予定の子がいるのですが、来年4月入園するとなると生後7ヶ月になります。上の子が通っている保育園に希望したいのですが、園長先生と話しているとあまり小さい子は保育園側としても慣れてないから途中入園か乳児…
皆さんのお子さんの熱の頻度はどれぐらいですか? うちは上の子はほとんど熱が出なくて、下の子は、 最近1ヶ月に1週間ぐらいは高熱が出ます。1回高熱が出るとそれが1週間弱長引く感じです😓
3人目悩んでいます!客観的にみてこの状況で3人目どう思いますか?? ・年中長女、0歳児クラス次女(1歳) ・夫は育児家事完璧、ただし年に2回1週間ほど海外出張、月に1回以上国内出張あり ・夫婦正社員共働きで金銭的不…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
部屋も真っ暗にしてて、息子もドアあけてその場に立ってるだけなのでちょうど見えない場所にはいるので見られてはない状態ですが、普通に声は聞かれたりしますもんね..
うちはする場所がリビングしかなくロックもなくて😭
電話機能使ってみます😫