コメント

anri
チャイルドシートがそうでした💦新生児からのは高いのでジュニアシートを上の子に買いました。慣らすために生まれる4ヶ月前からかってずっと使えてたのに、産まれて下の子をチャイルドシートに、のせたらまあ怒る怒る💦上に乗ったりして結局ジュニアシートに乗れずキッズシートベルト(この存在を知らなかった)をかってジュニアシートはお蔵入りです🥲🥲🥲
anri
チャイルドシートがそうでした💦新生児からのは高いのでジュニアシートを上の子に買いました。慣らすために生まれる4ヶ月前からかってずっと使えてたのに、産まれて下の子をチャイルドシートに、のせたらまあ怒る怒る💦上に乗ったりして結局ジュニアシートに乗れずキッズシートベルト(この存在を知らなかった)をかってジュニアシートはお蔵入りです🥲🥲🥲
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2年目ママリ
返信ありがとうございます!
うちもチャイルドシート嫌がるんじゃないかとヒヤヒヤしておりましたが、案外大丈夫だったので油断しておりました😩
ジュニアシートもまあまあな値段しますよね。。
anri
メーカーのをかったのでたかかったです💸💦
キッズシートベルトの存在を知ったのが産まれてから3ヶ月後ぐらいで、それまで私1人で車で出掛けられず不便でした😂