コメント

はじめてのママリ🔰yui
我が家の旦那も性欲おばけでストレスです😫

はじめてのママリ🔰
同じく性行為等が物凄くストレスです。
病院にも行きました🥲
話し合って、しない!と過去になりましたが、子供を見てほしい時等に、じゃあしろよと言われるので仕方なく月一でしていました。
が、他にも理由があり離婚を考えています。性行為が無くなると考えると物凄く幸せです
離婚理由にも、なると思います
-
ちゃんママ
子供を見てほしいときに
じゃあしろよって意味わからないですね😅親なんだから子供を見るのは当たり前ですもんね😇
私も他にも理由たくさんあります。本人は気づいてませんが…
離婚理由になりますよね🥲💦
もういっそのこと浮気してくれと思います…慰謝料もらってすぐ離婚できるのにって考えちゃいます😭💦- 3月3日
ちゃんママ
まだゆいさんは旦那さんに
愛がありますか?私は全くないのでもうただただストレスで
ほんとに離婚したいくらいです🥲
はじめてのママリ🔰yui
離婚を真剣に話し合ったこともあります😖❌
なんだかんだで高校からの付き合いなので情が出てしまい嫌いにはなれずです😞
だから少なからず愛はあるのかなぁっと←
ですが私は昔から性欲がなく本当に睡眠の妨げでしかなくてストレスです←断っても無理矢理が多くこればっかりはしんどいです😫
でも嫌な事を無理矢理強要してるのだから離婚理由にはなると思います😵💫❌
モラハラに当てはまると思います🤲
ちゃんママ
そうなんですね🥺💦
モラハラに当てはまりますよね😭うちはもちろんこれ以外にはたくさん嫌な所があって…
人としてありえないことを笑いながら簡単に言える人です。
子供生まれても子供より何より
自分が一番大事なんです。
私の場合、性欲はありますが
旦那とはしたくないです🤣
触れられたくないんです…全く濡れません。もう心も体も無理なんですよね😭💦