※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ
ココロ・悩み

旦那に毎日セックスを要求されてストレス。離婚の原因になるでしょうか?

好きでもない旦那にシコシコしてって
ひたすら毎日言われるの本当にストレスです。
毎日毎晩です。これって離婚の原因には
ならないですか??

コメント

はじめてのママリ🔰yui

我が家の旦那も性欲おばけでストレスです😫

• ちゃんママ

ちゃんママ

まだゆいさんは旦那さんに
    愛がありますか?私は全くないのでもうただただストレスで
    ほんとに離婚したいくらいです🥲

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰yui

はじめてのママリ🔰yui

離婚を真剣に話し合ったこともあります😖❌
    なんだかんだで高校からの付き合いなので情が出てしまい嫌いにはなれずです😞
    だから少なからず愛はあるのかなぁっと←

ですが私は昔から性欲がなく本当に睡眠の妨げでしかなくてストレスです←断っても無理矢理が多くこればっかりはしんどいです😫

でも嫌な事を無理矢理強要してるのだから離婚理由にはなると思います😵‍💫❌
    モラハラに当てはまると思います🤲

• 3月3日
  • ちゃんママ

ちゃんママ

そうなんですね🥺💦

モラハラに当てはまりますよね😭うちはもちろんこれ以外にはたくさん嫌な所があって…
    人としてありえないことを笑いながら簡単に言える人です。
    子供生まれても子供より何より
    自分が一番大事なんです。

私の場合、性欲はありますが
    旦那とはしたくないです🤣
    触れられたくないんです…全く濡れません。もう心も体も無理なんですよね😭💦

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

同じく性行為等が物凄くストレスです。
病院にも行きました🥲
話し合って、しない!と過去になりましたが、子供を見てほしい時等に、じゃあしろよと言われるので仕方なく月一でしていました。
が、他にも理由があり離婚を考えています。性行為が無くなると考えると物凄く幸せです
離婚理由にも、なると思います

• ちゃんママ

ちゃんママ

子供を見てほしいときに
    じゃあしろよって意味わからないですね😅親なんだから子供を見るのは当たり前ですもんね😇
    私も他にも理由たくさんあります。本人は気づいてませんが…
    離婚理由になりますよね🥲💦
    もういっそのこと浮気してくれと思います…慰謝料もらってすぐ離婚できるのにって考えちゃいます😭💦

• 3月3日