サプリ・健康 足の裏のほくろを手術で取った経験ありますか?生後9ヶ月の赤ちゃんがいて心配。授乳やお世話が大変で…大きさは4ミリ程度。 足の裏のほくろを、産後に手術でとられた方いますか?? 今、生後9ヶ月にもうすぐなる子がいるのですがどんどん足の裏のほくろが大きくなっているので取ってしまおうかなと思ってます。ただ、ほぼ完母なので授乳や日中のお世話が心配で… 大きさは4ミリ程度です。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 授乳 生後9ヶ月 完母 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳10ヶ月) コメント ママリン 私は、イボ取りましたが…断乳後です。 足に5ミリのほくろがありましたが、皮膚科でみてもらったら5ミリ以上でぼこぼこしてきたら受診といわれ今は薄くなってきました! 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦断乳後の方がやはり良いですかね… 薄くなってきたのは羨ましいです! ガン化が怖くて取ってしまおうかと… 3月2日 ママリン 一度、皮膚科で相談されてみてはどうですか?😊 私も心配で足のほくろとイボ取りにいきました! 様子見って言われる場合もありますよ😃イボは取ったら、検査があるみたいで癌だったら電話するといわれドキドキでした。ほくろだと縫ったりするかもですかね、私のイボは小さかったからギリギリ縫いませんでした😱 3月2日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦断乳後の方がやはり良いですかね…
薄くなってきたのは羨ましいです!
ガン化が怖くて取ってしまおうかと…
ママリン
一度、皮膚科で相談されてみてはどうですか?😊
私も心配で足のほくろとイボ取りにいきました!
様子見って言われる場合もありますよ😃イボは取ったら、検査があるみたいで癌だったら電話するといわれドキドキでした。ほくろだと縫ったりするかもですかね、私のイボは小さかったからギリギリ縫いませんでした😱