※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

母がコロナに罹ってしまって、今月7日発症なのですが、まだ実家に赤ちゃ…

母がコロナに罹ってしまって、今月7日発症なのですが、まだ実家に赤ちゃん連れて帰るのは早いですかね💦?症状はもう落ち着いてます!

コメント

ママリ

11日経過って感じですよね!
私だったら今しか会えないなら行きますがまた会う機会近々作れそうならやめときます🤭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!会える距離なのですが私が少し疲れてしまったので今日は家にいたくなくて😂もう少し考えたいと思います☺️

• 1時間前
ままりん

10日以上経ってるので私でしたら会いに行きます。ただし、お母さんにはマスクしてもらうかなと。
個人的には、コロナウイルスは既にどこにでもいて(かかりつけの先生に言われました)、病院受診しても通常は風邪の時と同じ薬しか出ませんし、コロナと言われても外出してる人、感染していても症状無くて気付いてない人なんて大勢いるので、普段普通に生活してるならそこまで神経質にならなくてもいいのではないかと思います。

こまち

うちの子達くらいの年齢なら気になりませんが、生後3カ月の子なら私なら二週間は待ちます💦