※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が症状が出ているため、シナジスの接種を延期することになります。月曜日まで間が空いても大丈夫か心配です。

シナジスについてです。

明日、下の子前回から30日開けてのシナジスを打つ予定です。

ですが、上の子が咳が止まらず、鼻水ジュルジュル、くしゃみも連発、咳上げもしているので(熱は無し)、病院を受診したいのですが、そうなるとシナジスは延期になってしまいます。

明日が金曜日ですので、次打てるとしたら最速で月曜日になってしまいますが、そんなに開いても大丈夫でしょうか?😢

もし、この上の子の症状がRSだったとしたら、重症化してしまうのでは無いかと不安です。

コメント

あやママ

シナジス打ってました🙋‍♀️
だいたいシナジスの効果1ヶ月くらいといまれてますよね💦
絶対大丈夫とは言えませんが、うちの子もシナジス打つ日にコロナになりそこから10日ほど伸びたことがあります💦
RSは周りで流行してますか??
してなければ数日のびても大丈夫やとおといます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    あやママさんのお子さんも打たれてたんですね!
    そうだったんですね...大変でしたね😭貴重なお話ありがとうございます🥲
    RS、上の子の保育園で、クラスは違えどちらほらいるみたいです💦
    せめて上の子の症状が、RSでなければいいなと思いますが、キツそうなのが可哀想で可哀想で😭
    RSだけがかかると危険な訳では無いとはいえ、もしうつったらと思うと不安です💦

• 3月2日