コメント

はじめてのママリ🔰
私は抱っこ紐じゃないんですが、強めの下着?をつけていると固くなりやすいです💦
やっばり圧迫が原因かなーと思って強めの下着はやめました。
抱っこ紐だとやめれないですよね💦
他の抱っこ紐など試してみてはどうでしょうか?
物によって負荷がかかるとこも違うので
はじめてのママリ🔰
私は抱っこ紐じゃないんですが、強めの下着?をつけていると固くなりやすいです💦
やっばり圧迫が原因かなーと思って強めの下着はやめました。
抱っこ紐だとやめれないですよね💦
他の抱っこ紐など試してみてはどうでしょうか?
物によって負荷がかかるとこも違うので
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐で出かけると、脚の関節が痛くなります。同時に、浮腫んでる感じがしたり痺れたりもします。メディキュットを履いて寝ると良くなることが多いですが、次の日に響く時もあります。抱っこ紐の付け方が良くないので…
もうすぐ3歳になる息子なのですが、とても活発で一緒に出かけてもすぐに手を振り払って走り去ってしまいます。 夏休みに一緒に買い出しに行かなければならないためどうやって制御しようか悩んでいます。 15kg以上でも使え…
抱っこ紐で歩かないと寝ません🥲 座って抱っこも、立って抱っこもダメ、トントンもダメ、 授乳もダメ、おしゃぶりもダメです…🥹 同じ様な方いらっしゃいますか? また以前同じ状況で、今は改善されたよって言う方、 どの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり圧迫は良くないんですね💦使わないといけないのに痛くて困ってて、、抱っこ紐、今エルゴを使ってるから探してみます!
ありがとうございます😊