サプリ・健康 抱っこちゃんな娘を新生児期から抱っこし続けて早々に腱鞘炎にはなった… 抱っこちゃんな娘を新生児期から抱っこし続けて 早々に腱鞘炎にはなったけれど 最近気がついたら手首に骨の出っ張りが。 押すと痛い。捻るともっと痛い。 とりあえず湿布貼ってるけれど 病院に行くべきなのでしょうか。 そもそも、この骨の出っ張りは腱鞘炎が原因なんでしょうか。 お分かりになられる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 病院 新生児 あむ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ガングリオンではないでしょうか💦💦 3月2日 あむ 触ると骨のような硬さなのですがガングリオンなのでしょうか😵 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
触ると骨のような硬さなのですがガングリオンなのでしょうか😵