退会ユーザー
持っていきますよ!!
ママリ
絶対持って行きます!
私は普段からスーパー行くだけでも持ち歩いてます✨
医療事務してましたが、帰省時期になると保険証がなくて自費で診療する方がいました。
あとから自分で役所へ行ったりするの面倒なのでそんなに荷物にもならないので持って行ってください😊✨
あすか
念の為に持っていきます!💪🏻
まろん
持っていきます🙂
お薬手帳があれば、それも一緒に持っていきます。
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます😊
退会ユーザー
持っていきますよ!!
ママリ
絶対持って行きます!
私は普段からスーパー行くだけでも持ち歩いてます✨
医療事務してましたが、帰省時期になると保険証がなくて自費で診療する方がいました。
あとから自分で役所へ行ったりするの面倒なのでそんなに荷物にもならないので持って行ってください😊✨
あすか
念の為に持っていきます!💪🏻
まろん
持っていきます🙂
お薬手帳があれば、それも一緒に持っていきます。
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
不安な気持ちをはきださせてください。 生後9ヶ月と一週間の娘。 ずり這いもハイハイもしなくて心配していたら、友人にまだはいはいしてないの大丈夫、、?と言われてしまった🥲 周りと比べないようにと思ってたけどやっ…
豆乳アレルギーチェックについて 豆腐OKなら大丈夫と捉えてる方いますか? 厳密に言えば別々で試すべきなのはわかってますが… 同じようにヨーグルトいけたから 牛乳はOKでよいのでしょうか?
旦那が情けなさすぎて泣きそうになります😣 全て私任せで子供のことも第一子はイベント毎も何にも考えずお客さんのように当日を迎えるだけ。両家を招いての食事などもお客さんのように内祝いのお返しも何にも考えず、育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント