退会ユーザー
持っていきますよ!!

ママリ
絶対持って行きます!
私は普段からスーパー行くだけでも持ち歩いてます✨
医療事務してましたが、帰省時期になると保険証がなくて自費で診療する方がいました。
あとから自分で役所へ行ったりするの面倒なのでそんなに荷物にもならないので持って行ってください😊✨

あすか
念の為に持っていきます!💪🏻

まろん
持っていきます🙂
お薬手帳があれば、それも一緒に持っていきます。

はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます😊
退会ユーザー
持っていきますよ!!
ママリ
絶対持って行きます!
私は普段からスーパー行くだけでも持ち歩いてます✨
医療事務してましたが、帰省時期になると保険証がなくて自費で診療する方がいました。
あとから自分で役所へ行ったりするの面倒なのでそんなに荷物にもならないので持って行ってください😊✨
あすか
念の為に持っていきます!💪🏻
まろん
持っていきます🙂
お薬手帳があれば、それも一緒に持っていきます。
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
バウンサーの購入 現在2か月ちょっとの子どもがいます。 普段はリビングにベビーベッドを置き寝かせています。 私がお風呂に入っている時や1人遊びさせる時にバウンサーがあると便利かな?と最近思うようになり、レンタ…
息子の友達が遊びにきました。 自宅遊び、スマホの充電器がなくなり人の家の充電器を借りようとするのは普通の事ですか? みんな快く充電をさせてあげるのでしょうか? 友達はアイフォン、うちはアンドロイドで充電器…
胃腸炎だったんですが 下痢でお尻がやられてます 亜鉛華軟膏で塗りたくってたら治りますか?🥲 また、離乳食を中断してますが いつから再開したらいいでしょう? 聞くの忘れてしまって。。6ヶ月です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント