★
シール

★
手書き

星
私は分ます!
クレヨンとかはシール
カバンは手書きにしました!

ずっと初心者ママ
私の子供の保育園はシールだと剥がれてしまい誤飲の可能性があるから手書きにするか縫い付けてくださいと言われました!
★
シール
★
手書き
星
私は分ます!
クレヨンとかはシール
カバンは手書きにしました!
ずっと初心者ママ
私の子供の保育園はシールだと剥がれてしまい誤飲の可能性があるから手書きにするか縫い付けてくださいと言われました!
「幼稚園」に関する質問
すみません、無知な私に教えてください🥲 2年後くらいに建つ、新築マンションに引っ越し予定です。 今住んでいる駅がA駅としたら、隣のB駅です。 現在A駅に住んでいるのですが、幼稚園入園が次の春です。 なので10月頃に…
女の子いるのに不器用すぎて 可愛い髪型ができません😭 三つ編みもぐちゃぐちゃだし 色んな人の参考みても全く上手くできない🥲 もう少しで幼稚園の夕涼み会あるし 写真も撮影するから可愛い髪型で行かせたいのに… 練習ず…
上の子が幼稚園で、下の子妊娠中で切迫診断おりてるかた、または経験のある方、夏休みの預かり保育利用申し込みますか?しましたか? もし入院になったら、とかその時はどう考えてますか? 就労者のみしか預かり利用でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント