コメント

はじめてのママリ
1人目の時に切迫で入院しており今回も頸管長がすでに短めです😂
夏休みの預かり保育は申し込みました🙌🏻めし入院になったら上の子は実家に預けることになるので、その際は実家近くの保育園に預けられるように手続きを進めてあります🙌🏻
はじめてのママリ
1人目の時に切迫で入院しており今回も頸管長がすでに短めです😂
夏休みの預かり保育は申し込みました🙌🏻めし入院になったら上の子は実家に預けることになるので、その際は実家近くの保育園に預けられるように手続きを進めてあります🙌🏻
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も上の子のとき入院してるので覚悟してます😭
なるほど、!!別の園にっていう選択肢はなかったので参考になります!
毎日登園するようなスケジュールで申し込みされましたか?もし入院にならなかったらキャンセルして自宅保育しますか?
色々聞いてすみません😭締め切り近いのにどうするのがいいか迷っちゃって💦
はじめてのママリ
登園できる日は毎日登園の予定で申し込みしました☺️上の子は7月で4歳になりますが自宅保育の方が手がかかって辛いので、幸い幼稚園のバス停も近いし登園させようと思ってます😂
入院にならなかった場合→現在通っている幼稚園の夏季保育を利用
入院になった場合→実家近くの保育園を産前産後枠で利用
こんな感じの予定でいます🙌🏻