そうたmama◡̈
前まで工場勤務で、今は介護のパートしてます!

ちやき
コールセンターで資料送付のパートをしてます。ママさんが多いので急な休みなど理解してもらいやすいですよ💕時給も1000円以上が多く座り仕事なのも働きやすいです🎵

退会ユーザー
独身時代は美容部員でしたが結婚する少し前に医療事務の資格を取って、現在は医療事務として病院で働いています(o^∀^o)
どっちも大好きな仕事です♡
そうたmama◡̈
前まで工場勤務で、今は介護のパートしてます!
ちやき
コールセンターで資料送付のパートをしてます。ママさんが多いので急な休みなど理解してもらいやすいですよ💕時給も1000円以上が多く座り仕事なのも働きやすいです🎵
退会ユーザー
独身時代は美容部員でしたが結婚する少し前に医療事務の資格を取って、現在は医療事務として病院で働いています(o^∀^o)
どっちも大好きな仕事です♡
「パート」に関する質問
時間帯や家族の都合、自分のキャパ的に扶養内パートがちょうどよかったけど全然お金足りないしフルタイムパートの人にはあー私も早く帰りたーいと嫌みっぽく言われるし 毎日誰かご飯作ってくれて子どもといてくれて家事全…
ひとりっ子で幼稚園に通わせている専業主婦です。 子どもが幼稚園の間は働くつもりはなかったのですが 最近夫からも周りからも昼間暇じゃないの?働かないの?みたいなことを悪気なく聞かれます・・ 幼稚園の預かり保育(…
旦那が自営業なのですが扶養内で働こうと思うと 月いくらまで働いてもいいのでしょうか? パートをはじめようかな~と 思っていますが、自営業なので税金とか考えると 働いても旦那の税金が増えるだけなのかな~? と考…
お仕事人気の質問ランキング
コメント