※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ゅな★
お仕事

パートで働いていたママさんが、お菓子屋で10年間社員として働いていましたが、妊娠を機に2年前に退職しました。パートとして働くことは初めてで、他の方々の仕事内容に興味があり、参考にしたいと思っています。

パートで働いてるママさん、どんな仕事していますか?
10年近くお菓子屋で社員として働いていましたが、妊娠を期に一昨年退職しました。
社員になる前はパートでしたが、パートとして働こうと思ったことがなく、皆さんどんな仕事してるのかな~と参考までに教えていただきたいです🙇

コメント

そうたmama◡̈

前まで工場勤務で、今は介護のパートしてます!

ちやき

コールセンターで資料送付のパートをしてます。ママさんが多いので急な休みなど理解してもらいやすいですよ💕時給も1000円以上が多く座り仕事なのも働きやすいです🎵

独身時代は美容部員でしたが結婚する少し前に医療事務の資格を取って、現在は医療事務として病院で働いています(o^∀^o)

どっちも大好きな仕事です♡