お仕事 会社でそれなりの職にある人達が乗ってる車について、全体的にいい車に… 会社でそれなりの職にある人達が乗ってる車について、 全体的にいい車に乗ってる会社と軽自動車が多い会社だと やっぱり給料が違うんだなと思いますか? 個人の趣味嗜好の話であって給料は関係ないと思いますか? ※軽自動車の批判ではないです。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 車 体 会社 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー クルマ1人一台必須の地域の私からするとそう思います💭 会社の駐車場をみると収入がわかるといいますよね✨ 3月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね〜😂 私もそんな気がしちゃいます🤣 3月2日 はじめてのママリ🔰 給料違うんだなと思う! 3月2日 はじめてのママリ🔰 給料は関係ないと思う! 3月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜😂
私もそんな気がしちゃいます🤣