はじめてのママリ🔰
NGでは無いと思います。
だけど、お子さんの年齢が分からないので何とも言えませんが、夜間の仕事は主さんしんどくないですか??
子どもが病気したら昼間は看病で夜は仕事ですよね?休む暇がないんじゃないかなーと。
昼間のパートを日数が少ないものから始めるとか、在宅でできる仕事とかの方がまだ現実的な気がします。
偉そうにすみません💦

はじめてのママリ🔰
うちもそうです。病児保育の利用はどうですか?
はじめてのママリ🔰
NGでは無いと思います。
だけど、お子さんの年齢が分からないので何とも言えませんが、夜間の仕事は主さんしんどくないですか??
子どもが病気したら昼間は看病で夜は仕事ですよね?休む暇がないんじゃないかなーと。
昼間のパートを日数が少ないものから始めるとか、在宅でできる仕事とかの方がまだ現実的な気がします。
偉そうにすみません💦
はじめてのママリ🔰
うちもそうです。病児保育の利用はどうですか?
「パート」に関する質問
下ネタです。 苦手な方は見ないでください! やってはいけないけどやったことあるシチュエーションとかありますか? ちょっとムラムラしててそういうお話聞きたいなと思いまして。 憧れのシチュエーションでもいいです! …
弱音吐かせてください😭 夫からの保育園はお金かかるから入れたくない。けど、働いてくれないと俺だけの給料じゃしんどい(でも昼間預け先は考えて何とかして。)、と言われて6月頭からコメダで夜間働いてます。 昼間〜夕方…
軽度の知的障害持ってる友達に新しいパートナーが変わってる話を相談したら自閉症じゃない?といわれました。 会話伝わらないし話聞いてないし大量買いするし勝手に決めて行動することを言いました。 パートナー自身は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント