※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
家族・旦那

飲み会の日だけ早く帰る旦那に腹立ち。他の日も家事手伝いを希望。感謝の言葉が欲しい。

飲み会の日だけ、時間有給つかって早く帰って、準備か早めに行ってブラブラするとか言う旦那に腹立つ。
他の日に早く帰ってきて、ママを休ませてあげようとか考えないところよな。
しかも、飲み会に行くのも自由時間やし。
少しでも感謝の言葉とかお願いとか言ってくれればいいだけなのに、ほんと腹立つ、毎回。

コメント

なあな

うちの旦那かと思いました!笑
飲み会の日張り切って午後休とか取ってシャワー浴びて支度して、
ご丁寧に飲み会の次の日は休み取ったり在宅にしたりしてて、いつまでもいいご身分だなと思ってます🗡🗡🗡🗡

• ぱん

ぱん

まったく同じです!
    ほんとはりきってシャワー浴びて準備して早く行って1人飲みしてから、みんなで合流とかするんですよ。
    次の日もダラダラすごして、家のことはおまかせして。
    イライラしかないです。
    どうしたら、こっちの気持ちもわかるんですかね。🥲
    言っても伝わらない悲しさ。

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

ほんまうちの旦那と一緒です😂
そうゆう時間は作れるのに、授業参観とかは休まないのなにって思います🙃

• ぱん

ぱん

ほんと、飲み会いのちかって感じです。
    嫁と子供のために早く帰っていろいろしてくれって感じですよね。
    次の日もダラダラして、臭くて邪魔なだけなのに。
    せめて、次の日は子供を外に連れだして私に1人時間をくれって感じです。

• 3月3日