公正証書は絶対書いた方がいいですか?書かなかった場合調停か裁判できる…
公正証書は絶対書いた方がいいですか?
書かなかった場合調停か裁判できるのは知ってます。
書かずに離婚された方いますか?
- ままり(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
絶対書いておいた方がいいです!
費用もかなかるし後からその人と連絡取り合うのもめんどくさいので😢
公正証書は絶対書いた方がいいですか?
書かなかった場合調停か裁判できるのは知ってます。
書かずに離婚された方いますか?
ママリ
絶対書いておいた方がいいです!
費用もかなかるし後からその人と連絡取り合うのもめんどくさいので😢
「離婚」に関する質問
弟夫婦が離婚しました。 きっと上手くいかないだろうなと思っていたのですが、案の定でした。 お互い他の人と婚姻関係だったのに、W不倫の末に再婚だったんですが、今回の離婚は奥さんがきりだし、子供3人の親権は弟がと…
毒親心理。わかる方いますか? 私の両親はわざと私の評判を下げる根も葉もない悪口を言って回ります。 具体的には私が男にだらしないと言うような内容で 不倫してるとか、男を何人も連れ込んで淫乱してるとか、誰から…
相談です。長くなります💦 旦那ゲームが趣味でいつも朝方までゲームをしています。 一度その事で喧嘩になりましたが、仕事が夜遅くまである為、息抜きになるならと思い最近は口出ししていません。 休日も朝までゲームをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうですよね。公正証書書くのめんどくさくて嫌がられるんですよね。
ママリ
今の時点でめんどくさがってたら離婚してからなんて絶対してくれないので事前に無理矢理でも連れていきましょ😭