コメント
なおちき
1人目も2人目も無排卵の次の排卵で出来ました😊
なので、最終の生理からだと2ヶ月位空いてるので出産予定日確定までが凄く長かったです😅
普段でも周期が長いので予定日確定までが長かったです😓💦
なおちき
1人目も2人目も無排卵の次の排卵で出来ました😊
なので、最終の生理からだと2ヶ月位空いてるので出産予定日確定までが凄く長かったです😅
普段でも周期が長いので予定日確定までが長かったです😓💦
「妊娠」に関する質問
体外受精で妊娠された方! ずばり、その時の移植後の過ごし方はどれくらいの活動量でしたか?🤣 安静にしてた方が妊娠するとかどうとか、結局どんなもんか気になりまして!笑 普段と変わらない、2.3日は安静にしてた、等々…
妊娠33週くらいから手首の痛みがある方いらっしゃいますか…?🥲(腱鞘炎のような痛み) 先生に聞いたら手のむくみが原因で何にも処置できないと言われました。整形外科に行っても何もしてくれないとも言われました… でも普…
19日に胚盤胞移植しました🥚 29日は妊娠判定日です その前にフライング検査 してみたところ、、、 初めて2本線が出ました 体温も下がることなく順調です このまま期待しても良いんでしょうか? また、判定日になれば陰性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
私は流産後の生理待ちなので最終の生理が当てにならなくて😣💦