子育て・グッズ 娘から顎に頭突きされました。娘を抱っこしようとしたところ、思いっき… 娘から顎に頭突きされました。 娘を抱っこしようとしたところ、思いっきりジャンプされ、娘の頭が左顎に思いっきりぶつかりました。 その直後から、右顎(?)右耳の下から、右首筋が痛みます。 食べ物を噛むのも痛くてしんどいです。 同じような感じになった方いらっしゃいますか? 病院に行った方がいいのか、それとも様子見の方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 病院 食べ物 ぺちぺち(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ むちうちみたいな感じですかね🥲 家にある湿布貼って様子見ます! お大事に… 3月2日 ぺちぺち 回答ありがとうございます! 左顎がぶつかったのに、反対側の右耳下が痛くなるものなんでしょうか🥹 湿布がないので、冷えピタでもいいんですかね...😢 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺちぺち
回答ありがとうございます!
左顎がぶつかったのに、反対側の右耳下が痛くなるものなんでしょうか🥹
湿布がないので、冷えピタでもいいんですかね...😢