ココロ・悩み わーーーーいっ!生理が終わった!おつかれ自分!ナプキンしかなくていいの… わーーーーいっ!! 生理が終わった!!!! おつかれ自分!!!!! ナプキンしかなくていいの 最高、、、、 好きな体勢できるの最高、、 寝るとき気にしなくていいの最高、、、 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 生理 体 はじめてままり(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様です✨ 私も終わって湯船入れるのが最高です! 3月2日 はじめてままり ありがとうございます😊😊 わかります〜!!! 生理ってだけででも爆食許されるからそこだけはネックですね、、笑 3月2日 退会ユーザー 私も爆食でストレス発散してます☺️笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
ありがとうございます😊😊
わかります〜!!!
生理ってだけででも爆食許されるからそこだけはネックですね、、笑
退会ユーザー
私も爆食でストレス発散してます☺️笑