お仕事 何が喜ばれるでしょうか、、🧚♀️考えれば考えるほどわからなくなりよろ… 退職時に全体に渡すお菓子とは別にお世話になった30代の女性と60代の男性にプレゼントを渡したいと考えています。 何が喜ばれるでしょうか、、🧚♀️ 考えれば考えるほどわからなくなりよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年3月2日 お気に入り プレゼント 体 お菓子 男 退職 はっぱ(8歳) コメント 退会ユーザー 40代の女性と60代の男性に渡しましたが、カタログギフトにしましたよー😊 3月2日 はっぱ ありがとうございます。 参考にします💗 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
ありがとうございます。
参考にします💗