コメント
はじめてのママリ🔰
今は全く違う職種で、船会社で事務やってます!
派遣社員で年収は300万もないです🤣
年収は減りましたが、保険会社時代は保険というもの自体に興味が持てず、古い体質?
バレンタインにチョコ配ったり年末はカレンダー配ったり、代理店との関係性や車を運転することもあって、直接お客さんから電話受けるのがめちゃくちゃ嫌でした😂
今は電話もあまりならず、鳴っても会社からなんで怖くないし、店頭にお客さまが来ることもないので以前より楽です!
はじめてのママリ🔰
今は全く違う職種で、船会社で事務やってます!
派遣社員で年収は300万もないです🤣
年収は減りましたが、保険会社時代は保険というもの自体に興味が持てず、古い体質?
バレンタインにチョコ配ったり年末はカレンダー配ったり、代理店との関係性や車を運転することもあって、直接お客さんから電話受けるのがめちゃくちゃ嫌でした😂
今は電話もあまりならず、鳴っても会社からなんで怖くないし、店頭にお客さまが来ることもないので以前より楽です!
「会社」に関する質問
早い時間のお迎えについて 私は時短で仕事をしており、子供は保育園の1歳クラスに8時半〜15時半まで通っています。 家と園と職場が近く、早くお迎えに行きたいので休憩なしで6時間仕事をしてる為、上記の時間で利用して…
本当にやらかした、すごく忘れてた。今年の1月に出産したのにまだ出産手当金の申請していなかったです。まだ大丈夫ですか?2年間は大丈夫とネットで見たのですが…! 会社からも連絡がなく、児童手当や子供の申請でこの大…
会社の人(ネシアの人)が勝手に動画や写真を撮ります。 私はやめてと言ってるのですけど、やめてくれないです。 インスタのストーリーに載せてるのを見ました。 上司に相談するしかないですよね?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お客さまや代理店から電話かかってきたり店頭対応するのって、ストレスになりますもんね..😂
詳しくありがとうございます🙇✨