コメント
はじめてのママリ🔰
今は全く違う職種で、船会社で事務やってます!
派遣社員で年収は300万もないです🤣
年収は減りましたが、保険会社時代は保険というもの自体に興味が持てず、古い体質?
バレンタインにチョコ配ったり年末はカレンダー配ったり、代理店との関係性や車を運転することもあって、直接お客さんから電話受けるのがめちゃくちゃ嫌でした😂
今は電話もあまりならず、鳴っても会社からなんで怖くないし、店頭にお客さまが来ることもないので以前より楽です!
はじめてのママリ🔰
今は全く違う職種で、船会社で事務やってます!
派遣社員で年収は300万もないです🤣
年収は減りましたが、保険会社時代は保険というもの自体に興味が持てず、古い体質?
バレンタインにチョコ配ったり年末はカレンダー配ったり、代理店との関係性や車を運転することもあって、直接お客さんから電話受けるのがめちゃくちゃ嫌でした😂
今は電話もあまりならず、鳴っても会社からなんで怖くないし、店頭にお客さまが来ることもないので以前より楽です!
「パート」に関する質問
先日小学生のお友達がうちに初めて遊びに来ました。 我が家はアパート暮らしで普段は比較的静かに過ごしています。 お友達2人(小1小3)連れてきてびっくり お友達は声が大きい子で姉妹2人。大声を張り上げて遊ぶ、物を投…
離婚悩んでます。 夫のことが大嫌いです。理由は色々ありますが1番は話しかけても頷くか首傾げるかで私と会話してくれないことです。ここ数ヶ月でいえば、私に対して言葉を発したのは朝ごはん何時に用意すればいいか私が…
自分自身の事で悩んでいます。 精神疾患がありますか? 悪いとわかって居るので批判無しで聞いていただけると助かります。 私は幼少期から木が小さくて大人しい子どもでした。 早生まれで体も小さく周りについていくだけ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お客さまや代理店から電話かかってきたり店頭対応するのって、ストレスになりますもんね..😂
詳しくありがとうございます🙇✨