コメント

はじめてのママリ🔰
今は全く違う職種で、船会社で事務やってます!
派遣社員で年収は300万もないです🤣
年収は減りましたが、保険会社時代は保険というもの自体に興味が持てず、古い体質?
バレンタインにチョコ配ったり年末はカレンダー配ったり、代理店との関係性や車を運転することもあって、直接お客さんから電話受けるのがめちゃくちゃ嫌でした😂
今は電話もあまりならず、鳴っても会社からなんで怖くないし、店頭にお客さまが来ることもないので以前より楽です!
はじめてのママリ🔰
今は全く違う職種で、船会社で事務やってます!
派遣社員で年収は300万もないです🤣
年収は減りましたが、保険会社時代は保険というもの自体に興味が持てず、古い体質?
バレンタインにチョコ配ったり年末はカレンダー配ったり、代理店との関係性や車を運転することもあって、直接お客さんから電話受けるのがめちゃくちゃ嫌でした😂
今は電話もあまりならず、鳴っても会社からなんで怖くないし、店頭にお客さまが来ることもないので以前より楽です!
「派遣社員」に関する質問
みなさんならどちらの仕事を選びますか? ・保育園の送迎夫が遅番の日は頼めそう ・体調不良の時は私が対応で、病児保育利用 ・両親、義両親は頼めない ・子どもは来年小学校で支援学級または支援学校 ①在宅コールセ…
保育園の洗礼で中々出勤できず 会社が人員を補充してくれるとのこと。 私の仕事はなくなってしまうのでしょうか…? 同じような経験がある方いますか? 派遣社員で時短で働かせてもらっています。 保育園の洗礼で、少なく…
詳しい方、どこが問題なのかアドバイスください🙇♀️ 最近、クレカを持とうと申し込んだところ申請が通りませんでした。 思い当たることが ①現在私が派遣社員であること(年収は300ほどです) ②元夫が契約者の時の私のスマ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お客さまや代理店から電話かかってきたり店頭対応するのって、ストレスになりますもんね..😂
詳しくありがとうございます🙇✨