ゆいとん
35と37で産みました。
やはり、よく言われる染色体異常とかは心配しましたが、妊娠中も、産後も、成長してる今も色々不安がつきまとうので気にしないよう努めてます。
はじめてのママリ🔰
上の子は36歳で産みました。心配よりも子供が欲しい一心だったので、もし子供になにかあっても受け止めてようと妊娠期間過ごしました。
今のところありがたいことに元気に育ってくれてます。
今月末に39歳で第二子出産予定です♪
ゆいとん
35と37で産みました。
やはり、よく言われる染色体異常とかは心配しましたが、妊娠中も、産後も、成長してる今も色々不安がつきまとうので気にしないよう努めてます。
はじめてのママリ🔰
上の子は36歳で産みました。心配よりも子供が欲しい一心だったので、もし子供になにかあっても受け止めてようと妊娠期間過ごしました。
今のところありがたいことに元気に育ってくれてます。
今月末に39歳で第二子出産予定です♪
「年齢」に関する質問
40代の方なら分かってくれると思うのですが💦 40代になって、見た目の課金金額が若い時より半端ない! 特に肌⚠️ 基礎化粧品はプチプラでは追いつかず、エステ取扱いの物だし…美顔器は2台を使い分けして美容医療も毎月通っ…
私人に比べて結構体力あるな〜! って思う方に質問です🥺 もちろん年齢とかもあるんだろうけど、●●してるからかな?とか●●してたからかな?とか●●食べてるからかな?とか勘違いとかでも何でもいいので色々教えてください…
お子さん3人いる方教えてください 子ども、2人と3人じゃ全然違いますか? 35歳と37歳で2人産んで正直年齢的に3人目はきついとはわかってるものの3人目欲しい気持ちが出てきてます 夫はきっと反対するので産むことはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント