その他の疑問 娘がコロナの陽性になったのですが、遅れて主人も陽性が分かりました。… 娘がコロナの陽性になったのですが、遅れて主人も陽性が分かりました。 娘の分のMyHER SYSは私のスマホで登録したのですが、主人のは主人のスマホから登録でしょうか? 陽性者登録センターも同じく個人個人でしょうか? わかる方よろしくお願いします🙏 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 陽性 スマホ 主人 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント poon 陽性者登録センターのことは分からないのですみません💦 うちは一気に感染して、私のスマホで全員分(3人分)管理してました! 3月2日 はじめてのママリ 早速の回答ありがとうございます!! 1人のスマホで3人分の管理も出来るんですね✨ やってみます!ありがとうございます♡ 3月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速の回答ありがとうございます!!
1人のスマホで3人分の管理も出来るんですね✨
やってみます!ありがとうございます♡