住まい 転勤先が決まったのですが旭川になりました💦💦💦近年いじめの話題も多い地… 転勤先が決まったのですが 旭川になりました💦💦💦 近年いじめの話題も多い地域ですが 住んでみてどうでしょうか? 住んでいる方いたら情報教えていただけないでしょうか?? 道外からの引っ越しなので不安で💦 子供も来年小学校入学なのでどの学区が治安がいいなど 習い事はこのあたりにおおいよ!など教えてもらえたら嬉しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 別内容追記 室蘭の質問に答えてくれた方々、ありがとうございました😊改めて感謝しています😊 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 3 習い事 小学校 いじめ 転勤 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント