※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ
雑談・つぶやき

交差点での運転マナーについて不満。免許返納を考えている。口調が悪くてすみません。

交差点内で車線変更するな😡フラフラしたり、信号無視。本当運転するな。免許返納しろ。
ベージュ、アクア。

吐き出しの為口悪くてすみません😇

コメント

より

ルールが守れないなら乗ってほしくない。私もそんな車に遭遇したら、たんぽぽさんと同じことを言ってます。

• たんぽぽ

たんぽぽ

コメントありがとうございます。お年寄りならまだしも女性で決して歳をとってない方だった為、驚きとイラッとしてしまい😅このようなつぶやきにコメントありがとうございます。

• 3月2日

この前そのような感じのをニュースで特集で見たことありますが、本当に交差点内での車線変更危ないですよね😩

矢印も見えてなかったの?変更しちゃいけないよって線(黄色い線)あったよね?見えてないの?ヤバイよそれ?ってブツブツ言いながら見てました。

吐いて楽になっちゃいましょう😆

• たんぽぽ

たんぽぽ

コメントありがとうございます。まさにブツブツ言ってたいました😅(大体事故したらなんて言おうなど)教習所3回くらい通い直して欲しいですね😅吐き出しつぶやきにコメントしていただきありがとうございます。

• 3月2日