コメント

はじめてのママリ🔰
ひと月前に娘が同じ症状で、もれなく家族全員体調不良になりました💦
ウィルス性の胃腸炎でした。
病院、今すぐの必要はないかもしれませんが念のため#8000等で確認されると安心かもしれません。
長女の場合、いつどのタイミングで吐くかわからなかったのと本人もとても苦しそうで泣くので病院にかかって吐き止めを処方してもらいました。寝る前だけ服用させました。
はじめてのママリ🔰
ひと月前に娘が同じ症状で、もれなく家族全員体調不良になりました💦
ウィルス性の胃腸炎でした。
病院、今すぐの必要はないかもしれませんが念のため#8000等で確認されると安心かもしれません。
長女の場合、いつどのタイミングで吐くかわからなかったのと本人もとても苦しそうで泣くので病院にかかって吐き止めを処方してもらいました。寝る前だけ服用させました。
「3歳」に関する質問
写真のタイプの補助便座を取ってつきで使っていますが、3歳の子を持ち上げるのが重くてしかたないので自分で登れるようにしたいです。 踏み台を買いたいのですが高さがよく分からず… どんな踏み台をつかっていて自分で登…
何歳差が良いのか悩んでます。 現在、3人いるので、人数的には満足なのですが、どうしても男の子がほしいです。 3歳差だと入学卒業などが被って大変と聞きますが、何歳差がいいのでしょうか、、、😅4歳差がいいのでは?と…
今週、会社の大事な試験とプレゼンが控えてます。 試験勉強もしたいし、プレゼンの練習もしたい。 だけど3歳と2歳の子供がいるからなかなか時間も取れず…ここ1ヶ月くらいは土日休みは旦那に子供を診てもらってて試験勉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
はじまわりは私の熱からなのですが😭
ありがとうございます!!