コメント

はじめてのママリ🔰
ひと月前に娘が同じ症状で、もれなく家族全員体調不良になりました💦
ウィルス性の胃腸炎でした。
病院、今すぐの必要はないかもしれませんが念のため#8000等で確認されると安心かもしれません。
長女の場合、いつどのタイミングで吐くかわからなかったのと本人もとても苦しそうで泣くので病院にかかって吐き止めを処方してもらいました。寝る前だけ服用させました。
はじめてのママリ🔰
ひと月前に娘が同じ症状で、もれなく家族全員体調不良になりました💦
ウィルス性の胃腸炎でした。
病院、今すぐの必要はないかもしれませんが念のため#8000等で確認されると安心かもしれません。
長女の場合、いつどのタイミングで吐くかわからなかったのと本人もとても苦しそうで泣くので病院にかかって吐き止めを処方してもらいました。寝る前だけ服用させました。
「3歳」に関する質問
上の子3歳、下の子0歳1ヶ月です。 里帰りから今日自宅へ戻ってきたのですが、、、 2人ワンオペやばくないですか?! みんなどうやってるんですか??😱 明日も夕方からワンオペになるのですが、 下の子が3時間くらい泣き止…
これって遊びに行きすぎだと思いますか? 26日 子連れで友達とおでかけ 27日 子連れで実家へ 28日 美容院 29日 子連れで友達とランチ 30日から3日 家族で旅行 4日 友達と飲み会 5日 子どもと子供の日の…
今年年少さんになった息子。 3歳1ヵ月です。 ホームセンターやスーパーに行くと走り続けてます😅 追い掛けるのに必死です。 私が見えなくなるところまで一人で走っていくこともあります。 ストップというと止まってくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
はじまわりは私の熱からなのですが😭
ありがとうございます!!