今週、会社の大事な試験とプレゼンが控えてます。試験勉強もしたいし、…
今週、会社の大事な試験とプレゼンが控えてます。
試験勉強もしたいし、プレゼンの練習もしたい。
だけど3歳と2歳の子供がいるからなかなか時間も取れず…ここ1ヶ月くらいは土日休みは旦那に子供を診てもらってて試験勉強とかしてたんですが、いよいよ迫ってきて、明日も勉強と練習がしたいと思っていたところ、旦那が一言、
『明日は何するの?勉強?』と、私は家にいたら集中できないし図書館でも行って勉強したいから出かけようかなぁ。
すると旦那が『じゃあ子供連れてショッピングモールでも行こうかな』と…私はそれなら家で勉強するよ!というと、旦那が出かけるっていうからこっちも仕方なく子供連れて行くのに、家にいるなら子供見てよ、1人で行きたいところあるからと…
え?おかしいですよね?私がおかしいですか?
家で静かにできるならもちろん家で勉強したいけど、今 子供がいるから集中できないか、図書館でって言ってるのに、なぜそれならモールに行かず家で子供を見ろという話になるの?
私がおかしいのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さん謎ですね笑
呼んでて、ん❓となりました💦
はじめてのママリ🔰
ですよね???わかってくれる方がいて涙が出そうです😭
うちの旦那がおかしいですよね??
こういう時って、家でゆっくり勉強したいだろうから、子供を連れてどこか行ってくるね!ってなるのが普通かと…
はじめてのママリ🔰
勉強するって言ってんじゃんってなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…呆れてものも言えませんでした。