コメント

はじめてのママリ🔰
はーい☺️
食べるの早いってーーーって
思ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
はーい☺️
食べるの早いってーーーって
思ってます笑笑
「お菓子」に関する質問
6歳の娘がいます。 夏に幼稚園のお友達を家に招いて遊ぼうと思っているのですが、家を建ててからまだ一度もお友達を呼んだ事が無かったので、どんな感じでおもてなしをすれば良いのかわかりません。 この位の年の子が家…
旦那と見れるテレビと思ってTVerでアメトーーク見てたら、全然面白くないんだけど!!って言われたので「じゃあどうぞ好きなの見てください」って言ったら逆ギレしてきた。 いつもそう。私は平日子供と9時には寝室、週末…
お腹もさらにおっきくなって 自分の動きづらさ、動悸、胸焼け、 ➕一人息子の看病、食べムラのある中考える食事 ➕遠方に住む旦那の家族が新居に遊びに週明けくるのに 掃除しないととか、お菓子の用意とか考えたり 二日間こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよねー🤣そうなんです!!もっとゆっくり食べててーって思いますよね!!
そろそろ夕飯の準備しないといけないのに、ぐっすり寝てるから動き出せないでいます🤣
はじめてのママリ🔰
思います!!笑 なぜそんなに早いの!!って笑
子どもが寝てる時は自分も全力でだらけます!!笑 だらけましょう!!🤣💕
ママリ
ほんと子どもが寝てる時は何もしたくないんですよねー!!
そう言ってる間に起きました!!🤣今ダッシュで晩御飯準備してます!
早くおやつ食べ終わり付き纏われ、なんとかいないいないばぁで対処できました🤣