産婦人科・小児科 3歳の娘が火曜明け方から発熱して、3日目ですがまだ40度近くあります💦も… 3歳の娘が火曜明け方から発熱して、3日目ですが まだ40度近くあります💦 もろもろ検査は陰性… ただの風邪で高熱続くもんですかね?💦 みなさんのお子さんは経験ありますか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 3歳 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 突発の時は5日間高熱でました 発熱中は川崎病も気になりましたが、解熱して発疹がでた感じでした 3月2日 はじめてのママリ🔰 突発でも風邪症状ありましたか? 3月2日 ママリ 鼻水はあったと思います 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突発でも風邪症状ありましたか?
ママリ
鼻水はあったと思います